Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Elaboración de un helado tipo vikingo o bolis a partir de la harina del banano bocadillo variedad (musaaa simmonds) enriquecido con leche de soya.

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2016.Descripción: 120 páginas. ilustraciones. 2.353 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TIA 00137/2016
Recursos en línea: Premios:
  • Meritoria
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial Resumen: Se ejecutó una investigación aplicada de tipo cuasi experimental, mediante la obtención de análisis fisicoquímicos y microbiológicos a la harina de banano, bocadillo en estado de madurez 1 (verde), se diseñaron tres formulaciones de un vikingo o bolis enriquecido con leche de soya, variando porcentaje de inclusión de los ingredientes, las cuales mediante análisis de pruebas sensoriales y optimización de mezclas con múltiples respuestas se determinó que la mejor y más aceptada. Se obtienen los siguientes resultados: Humedad 70,85%, Grasa 1,91%, Proteína 2,97%, Cenizas 0,76%, Fibra 0,92%, Carbohidratos 22,69%, Valor calórico 119, Kcal/100 g, Hierro 23 ppm y Calcio 818 ppm.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TIA 00137/2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 111372

Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial

Se ejecutó una investigación aplicada de tipo cuasi experimental, mediante la obtención de análisis fisicoquímicos y microbiológicos a la harina de banano, bocadillo en estado de madurez 1 (verde), se diseñaron tres formulaciones de un vikingo o bolis enriquecido con leche de soya, variando porcentaje de inclusión de los ingredientes, las cuales mediante análisis de pruebas sensoriales y optimización de mezclas con múltiples respuestas se determinó que la mejor y más aceptada. Se obtienen los siguientes resultados: Humedad 70,85%, Grasa 1,91%, Proteína 2,97%, Cenizas 0,76%, Fibra 0,92%, Carbohidratos 22,69%, Valor calórico 119, Kcal/100 g, Hierro 23 ppm y Calcio 818 ppm.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS