Plan de negocios e internacionalización de moringa deshidratada en San José de Cúcuta hacia Perú
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2017.Descripción: 158 páginas. ilustraciones. 2.349 KBTema(s): Clasificación CDD:- TCI 00083/2017
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de Materiales mixtos | TCI 00083/2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 112943 |
Plan de Estudios de Comercio Internacional
La moringa oleífera es una planta que ayuda a prevenir percances de salud, problemas alimenticios por su gran contenido vitamínico rico en proteínas, carbohidratos y minerales con base en la gran acogida que ha tenido la moringa se ha tomado la decisión de realizar este proyecto partiendo de la creación de una empresa cuyo nombre es LOGISCAMPO SAS ubicada en el barrio Sevilla, llevando acabo como tal un plan de negocio para la instalación de esta, siendo un centro de acopio donde procesaremos dicha planta para su comercialización y distribución buscando estrategias de internacionalización penetrando el mercado Peruano debido a la costumbre de consumir moringa en su diversos usos y la sobredemanda que está arrojando al mencionado país está siendo atractivo visto que la tendencia de consumo ha aumentado en los últimos años y los productores nacionales no abastecen la totalidad del mercado. El equipo de trabajo son personas que llevan a cabo nuestro proyecto y que además de la experiencia necesaria para el procesamiento de la moringa y demás funciones de nuestra empresa llevando la calidad como objetivo principal objetivo y el cliente queda satisfecho con lo que está adquiriendo siendo así competitivo en el mercado nacional e internacional.