Microfactores en nutricion animal
Idioma: ESPAÑOL. Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial acribia, 1972.Descripción: 270 paginas Ilustraciones+graficas 21.5x14 cmTema(s): Clasificación CDD:- 636.08 21 ed. K81
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Generalidades sobre la administración de microfactores y correctores de piensos -- 3. Mejora del aporte de vitaminas -- 4. Mejora del aporte de sales minerales y elementos vestigiales -- 5. Empleo de autioxidantes -- 6. Empleo de xantofilas -- 7. Empleo de emulsionantes y preparados enzimáticos -- 8. Empleo de levadura para piensos -- 9. Empleo de antibióticos -- 10. Empleo de coccidiostáticos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 636.08 K81 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 93576 |
Incluye índice de materias
1. Introducción -- 2. Generalidades sobre la administración de microfactores y correctores de piensos -- 3. Mejora del aporte de vitaminas -- 4. Mejora del aporte de sales minerales y elementos vestigiales -- 5. Empleo de autioxidantes -- 6. Empleo de xantofilas -- 7. Empleo de emulsionantes y preparados enzimáticos -- 8. Empleo de levadura para piensos -- 9. Empleo de antibióticos -- 10. Empleo de coccidiostáticos.