La biologia de los microelementos y su función en la alimentación
Idioma: Español; Detalles de publicación: Madrid: Editorial Tecnos, S. A, 1966.Descripción: 277 páginas. Ilustraciones, Mapas, Figuras. 20.4 x 15.5 cmsTema(s): Clasificación CDD:- 574 21 ed. S387
Contenidos:
1. El significado de los elementos traza en la nutrición -- 2. Los elementos traza como catalizadores -- 3. Deficiencia y exceso -- 4. Producciones en relación con los elementos traza -- 5. Calidad de los productos animales y vegetales relativa a la alimentación con elementos traza -- 6. Morfologia y elementos traza.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 10 | Colección General | 574 S387 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 87505 |
Se Incluye Reconocimiento, Introduccion, Contenido.
1. El significado de los elementos traza en la nutrición -- 2. Los elementos traza como catalizadores -- 3. Deficiencia y exceso -- 4. Producciones en relación con los elementos traza -- 5. Calidad de los productos animales y vegetales relativa a la alimentación con elementos traza -- 6. Morfologia y elementos traza.