Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Nutrición animal práctica: Fundamentos y racionamientos/

Por: Idioma: Español. Detalles de publicación: Barcelona: Aedos, 1967.Descripción: 359 páginas Ilustraciones. 20 x 14 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 636.089  21 ed. C744
Recursos en línea:
Contenidos:
1. Componentes químicos del organismo animal y de la alimentación -- 2. Metabilismo de los Alimentos -- 3. Anatomia y fisiologia del aparato digestivo de los animales -- 4. Alimentos para el ganado -- 5. Las necesidades nutritivas de los animales -- 6. La alimentación racional -- 7. Racionamiento práctico y preparación de los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 636.089 C744 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0016961

Incluye referencias bibliográficas

1. Componentes químicos del organismo animal y de la alimentación -- 2. Metabilismo de los Alimentos -- 3. Anatomia y fisiologia del aparato digestivo de los animales -- 4. Alimentos para el ganado -- 5. Las necesidades nutritivas de los animales -- 6. La alimentación racional -- 7. Racionamiento práctico y preparación de los alimentos.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS