Elaboracion y usos del almidon de yuca
Idioma: ESPAÑOL. Detalles de publicación: Santafe de bogota, d.c: Iinstituto colombiano agropecuario, ica, 1980.Descripción: 67 paginas Ilustraciones+graficas 23x16.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 633.49 21 ed. P659
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Condiciones para la extración del almidon de yuca -- 3. Descrpción de las etapas en el proceso de extracción de almidon de yuca -- 4. Implementación y dispositivos para la extración de almidon de yuca -- 5. Usos y comercialización del almidon de yuca.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 633.49 P659 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 0052330 |
Incluye Contenido
1. Introducción -- 2. Condiciones para la extración del almidon de yuca -- 3. Descrpción de las etapas en el proceso de extracción de almidon de yuca -- 4. Implementación y dispositivos para la extración de almidon de yuca -- 5. Usos y comercialización del almidon de yuca.