Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Elaboracion y usos del almidon de yuca

Por: Idioma: ESPAÑOL. Detalles de publicación: Santafe de bogota, d.c: Iinstituto colombiano agropecuario, ica, 1980.Descripción: 67 paginas Ilustraciones+graficas 23x16.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 633.49  21 ed. P659
Recursos en línea:
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Condiciones para la extración del almidon de yuca -- 3. Descrpción de las etapas en el proceso de extracción de almidon de yuca -- 4. Implementación y dispositivos para la extración de almidon de yuca -- 5. Usos y comercialización del almidon de yuca.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 633.49 P659 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.2 Disponible 0052330

Incluye Contenido

1. Introducción -- 2. Condiciones para la extración del almidon de yuca -- 3. Descrpción de las etapas en el proceso de extracción de almidon de yuca -- 4. Implementación y dispositivos para la extración de almidon de yuca -- 5. Usos y comercialización del almidon de yuca.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS