Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Certificación halal como estrategia de internacionalización de productos agrícolas de norte de Santander (Archivo Electrónico)

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta : 2017.Descripción: 117 páginas. Ilustraciones. 2.464 KB. (Calificación Aprobada)Tema(s): Clasificación CDD:
  • TCI 00134/2018
Recursos en línea: Resumen: Este proyecto de investigación analiza la producción agrícola de Norte de Santander en contraste con los requisitos de la certificación Halal, lo cual permitió establecer un protocolo para la preparación de un producto agrícola y hacerlo apto para la obtención de la certificación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Incluye referencias bibliográficas

Este proyecto de investigación analiza la producción agrícola de Norte de Santander en contraste con los requisitos de la certificación Halal, lo cual permitió establecer un protocolo para la preparación de un producto agrícola y hacerlo apto para la obtención de la certificación.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS