Caracterización organoléptica, fisicoquímica y microbiológica de los productos cosméticos elaborados por la asociación del desarrollo del pensamiento salud y vida "asovijor"
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2018.Descripción: 173 páginas. ilustraciones. 2.214 KBTema(s): Clasificación CDD:- TIA 00178/2018
- Meritoria
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TIA 00178/2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 115664 |
Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial
Se ejecutó una investigación descriptiva - evaluativa de proceso cuasi - experimental, mediante la elaboración de productos cosméticos (champús, jabones y talco), como parte del mejoramiento de los productos que actualmente elabora la Asociación campesina "ASOVIJOR" con ubicación en el Catatumbo. Seguidamente, se realizó la respectiva caracterización organoléptica, fisicoquímica y microbiológica, que cumple con los parámetros establecidos en las normas técnicas colombianas (NTC), y a su vez llevo a cabo un control de calidad y estandarización de los productos cosméticos en base a parámetros del fabricante. Se puede concluir que se contribuye con ASOVIJOR y se permite realizar una parte de la estructuración de los requisitos legales vigentes para el trámite de la notificación sanitaria obligatoria expedida por el INVIMA.