Diseño de protocolo para la elaboración de cerveza frutal artesanal en la ciudad de Cúcuta - Norte de Santander
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2018.Descripción: 18 páginas. ilustraciones. 954 KBTema(s): Clasificación CDD:- TIB 00223/2018
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TIB 00223/2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 110227 |
Plan de Estudios de Ingeniería Biotecnológica
Este proyecto está enfocado en la aplicación de conocimientos obtenidos a través de la carrera de Ing. Biotecnológica, para el aprovechamiento de las frutas que se dan en la región de Norte de Santander, aplicándolos en la producción de una bebida de alto consumo en la industria de bebidas alcohólicas, como es la cerveza artesanal.