Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Propuesta para la planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo basado en el decreto 1072 del 2015 para la empresa heyderman carnes frías ubicada en la ciudad de Cúcuta

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2019.Descripción: 103 páginas. ilustraciones. 680 MBTema(s): Clasificación CDD:
  • TPI 00130/2019
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Tecnología en Procesos Industriales Resumen: El trabajo trata acerca de una propuesta de planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo basado en el decreto 1072 de 2015 para la empresa Heyderman Carnes Frías ubicada en la ciudad de Cùcuta. Debido a, que las empresas tienen el deber de gestar el SG-SST debido a que es uno de los aspectos más importantes de la actividad laboral ya que permite controlar los factores de riesgo del lugar de trabajo, la prevención de enfermedades laborales y accidentes de trabajo. Para ello, se realiza la evaluación inicial del SG-SST para la Empresa Heyderman Carnes Frías mediante la aplicación de los estándares mínimos según Resolución 1111 de 2017; seguido de, identificar los peligros, evaluar y valorar los riesgos, de acuerdo con la Guía Técnica Colombiana GTC 45:2012; para luego, realizar la matriz legal para determinar la legislación y normativa vigente aplicable en seguridad y salud en el trabajo en la empresa y finalmente definir el plan de trabajo anual del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo. La metodología empleada es la de una investigación descriptiva. La población y muestra que se tomó para la ejecución del presente proyecto, consta de 15 empleados (12 operarios, 1 contadora, 1 administradora, 1 gerente), que laboran en las diferentes etapas del proceso actualmente y en el área administrativa
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TPI 00130/2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 117137

Plan de Estudios de Tecnología en Procesos Industriales

El trabajo trata acerca de una propuesta de planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo basado en el decreto 1072 de 2015 para la empresa Heyderman Carnes Frías ubicada en la ciudad de Cùcuta. Debido a, que las empresas tienen el deber de gestar el SG-SST debido a que es uno de los aspectos más importantes de la actividad laboral ya que permite controlar los factores de riesgo del lugar de trabajo, la prevención de enfermedades laborales y accidentes de trabajo. Para ello, se realiza la evaluación inicial del SG-SST para la Empresa Heyderman Carnes Frías mediante la aplicación de los estándares mínimos según Resolución 1111 de 2017; seguido de, identificar los peligros, evaluar y valorar los riesgos, de acuerdo con la Guía Técnica Colombiana GTC 45:2012; para luego, realizar la matriz legal para determinar la legislación y normativa vigente aplicable en seguridad y salud en el trabajo en la empresa y finalmente definir el plan de trabajo anual del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo. La metodología empleada es la de una investigación descriptiva. La población y muestra que se tomó para la ejecución del presente proyecto, consta de 15 empleados (12 operarios, 1 contadora, 1 administradora, 1 gerente), que laboran en las diferentes etapas del proceso actualmente y en el área administrativa




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS