Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Extracción de licopeno a partir del tomate (Solanum Iycopersicum) de rechazo generado en la central de abastos de San José de Cúcuta (Cenabastos) y su posible aplicación como colorante de alimentos

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2019.Descripción: 88 páginas. ilustraciones. 2.124 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TTQ 00057/2019
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Tecnología Química Resumen: En el presente proyecto se determinaron los parámetros fisicoquímicos en pos cosecha para la selección de tomates de rechazo como son color. °Bris. y % de acidez titulable posteriormente se procesaron las muestras de tomate de rechazo seleccionado por los métodos de secado en estufa y localización, seguidamente se extrajo el licopeno a partir de las muestras de tomate de rechazo procesadas por secado en estufa y liofilización así como de muestras de tomate filtradas al vacío para luego analizar el licopeno presente en los extractor obtenidos a partir de las muestras de tomate procesadas por secado en estufa liofilización y filtradas al vacío por espectrofotometria UV-Vis y se cuantifico por cromatografía liquida de alta resolución (HPLC) entre otras.
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Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TTQ 00057/2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 117361

Plan de Estudios de Tecnología Química

En el presente proyecto se determinaron los parámetros fisicoquímicos en pos cosecha para la selección de tomates de rechazo como son color. °Bris. y % de acidez titulable posteriormente se procesaron las muestras de tomate de rechazo seleccionado por los métodos de secado en estufa y localización, seguidamente se extrajo el licopeno a partir de las muestras de tomate de rechazo procesadas por secado en estufa y liofilización así como de muestras de tomate filtradas al vacío para luego analizar el licopeno presente en los extractor obtenidos a partir de las muestras de tomate procesadas por secado en estufa liofilización y filtradas al vacío por espectrofotometria UV-Vis y se cuantifico por cromatografía liquida de alta resolución (HPLC) entre otras.




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