Estrategias para el fomento del turismo gastronómico sostenible en restaurantes típicos de la ciudad de Cúcuta y el área metropolitana
Idioma: Español Detalles de publicación: José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2019Descripción: 98 páginas ilustraciones 2,50 MBTema(s): Clasificación CDD:- TCI 00180/2019
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TCI 00180/2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 117898 |
Plan de Estudios de Comercio Internacional
Este proyecto tuvo como propósito formular una propuesta para el fomento del turismo gastronómico sostenible en los restaurantes típicos de la ciudad de Cúcuta, teniendo claro que el turismo es un compromiso que adquiere la comunidad cucuteña y se ve reflejado en las actividades que la misma realice, para lograr cumplir los objetivos económicos de la sociedad. Esta propuesta se llevó a cabo durante el segundo semestre de 2018 e inicios de 2019; Para esto se utilizó el método de investigación analítico, entrevistas, y análisis documental y así lograr formular estrategias para el fomento de turismo gastronómico sostenible en los restaurantes típicos de la ciudad de Cúcuta y el área metropolitana y para ello se realizar un diagnóstico de la oferta gastronómica, se compararon las iniciativas exitosas desarrolladas a nivel internacional y se estructuró una iniciativa para el desarrollo del turismo gastronómico en la ciudad de Cúcuta y el área metropolitana.