Dietas normales y terapéuticas: Los alimentos en la salud y enfermedad/
Idioma: Español. Detalles de publicación: México: McGraw-Hill Interamericana, 2019.Edición: 7 edDescripción: 287 Páginas. 28 x 21 cm ilustracionesISBN:- 9781456262204
- 22 ed. 613.2 P438d7
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 | Colección General | 613.2 P438d7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | Enfermería | 118556 | |
Libros General | BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 | Colección General | 613.2 P438d7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.2 | Disponible | Enfermería | 118557 |
Incluye anexo 1. fortificadores de leche humana para prematuros., Anexo 2. Formulas especializadas
Introducción. 1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 4. Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos. -- 5. Evaluación del estado de nutrición. -- 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida. -- 7. Nutrición en la actividad física, ejercicio y deporte. -- 8. Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad. -- 9. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 10. Alimentación de los pacientes con virus de inmunodeficiencia humana (VIH). -- 11. Alimentación enteral. -- 12. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho. -- 13. ¡salud!: nuevas tendencias en educación alimentaria y atención a la salud.