Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Dietas normales y terapéuticas: Los alimentos en la salud y enfermedad/

Por: Idioma: Español. Detalles de publicación: México: McGraw-Hill Interamericana, 2019.Edición: 7 edDescripción: 287 Páginas. 28 x 21 cm ilustracionesISBN:
  • 9781456262204
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 22 ed. 613.2  P438d7
Recursos en línea:
Contenidos:
Introducción. 1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 4. Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos. -- 5. Evaluación del estado de nutrición. -- 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida. -- 7. Nutrición en la actividad física, ejercicio y deporte. -- 8. Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad. -- 9. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 10. Alimentación de los pacientes con virus de inmunodeficiencia humana (VIH). -- 11. Alimentación enteral. -- 12. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho. -- 13. ¡salud!: nuevas tendencias en educación alimentaria y atención a la salud.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 Colección General 613.2 P438d7 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible Enfermería 118556
Libros General Libros General BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 Colección General 613.2 P438d7 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.2 Disponible Enfermería 118557

Incluye anexo 1. fortificadores de leche humana para prematuros., Anexo 2. Formulas especializadas

Introducción. 1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 4. Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos. -- 5. Evaluación del estado de nutrición. -- 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida. -- 7. Nutrición en la actividad física, ejercicio y deporte. -- 8. Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad. -- 9. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 10. Alimentación de los pacientes con virus de inmunodeficiencia humana (VIH). -- 11. Alimentación enteral. -- 12. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho. -- 13. ¡salud!: nuevas tendencias en educación alimentaria y atención a la salud.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS