Protocolo de producción de alimento vivo para las dietas de los animales de la estación "hogar de paso de corponor"
Idioma: Español Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2020Descripción: 109 paginas. ilustraciones. 2.351 KBTema(s): Clasificación CDD:- TPA V00001/2020
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TPA V00001/2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible |
Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Animal
Este proyecto trata acerca de un protocolo de producción de alimento vivo para las dietas de los animales. Para ello, se realizó una investigación descriptiva. La recolección de información, se obtuvo a través de datos proporcionados por las diferentes empresas productoras de alimento vivo. La población, esta conformada por una pareja de ratas grises o de compañía (Rattus norvegicus), cuatro parejas de ratones domésticos o blanco de laboratorio (Mus musculus), y seis parejas de ratón ciervo (Peromyscus maniculatus). La muestra, corresponde a 50 gramos de escarabajo de gusano de harina (Tenebrio molitor) como reproductores para la postura de huevecillos. Se logró, implementar un protocolo de producción de alimento vivo. Posteriormente, se recopiló información referente al tipo de especie. Finalmente, se elaboró un protocolo general de producción de las tres especies animales más utilizadas como presas vivas.