Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Protocolo de producción de alimento vivo para las dietas de los animales de la estación "hogar de paso de corponor"

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2020Descripción: 109 paginas. ilustraciones. 2.351 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TPA V00001/2020
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Animal Resumen: Este proyecto trata acerca de un protocolo de producción de alimento vivo para las dietas de los animales. Para ello, se realizó una investigación descriptiva. La recolección de información, se obtuvo a través de datos proporcionados por las diferentes empresas productoras de alimento vivo. La población, esta conformada por una pareja de ratas grises o de compañía (Rattus norvegicus), cuatro parejas de ratones domésticos o blanco de laboratorio (Mus musculus), y seis parejas de ratón ciervo (Peromyscus maniculatus). La muestra, corresponde a 50 gramos de escarabajo de gusano de harina (Tenebrio molitor) como reproductores para la postura de huevecillos. Se logró, implementar un protocolo de producción de alimento vivo. Posteriormente, se recopiló información referente al tipo de especie. Finalmente, se elaboró un protocolo general de producción de las tres especies animales más utilizadas como presas vivas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TPA V00001/2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible

Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Animal

Este proyecto trata acerca de un protocolo de producción de alimento vivo para las dietas de los animales. Para ello, se realizó una investigación descriptiva. La recolección de información, se obtuvo a través de datos proporcionados por las diferentes empresas productoras de alimento vivo. La población, esta conformada por una pareja de ratas grises o de compañía (Rattus norvegicus), cuatro parejas de ratones domésticos o blanco de laboratorio (Mus musculus), y seis parejas de ratón ciervo (Peromyscus maniculatus). La muestra, corresponde a 50 gramos de escarabajo de gusano de harina (Tenebrio molitor) como reproductores para la postura de huevecillos. Se logró, implementar un protocolo de producción de alimento vivo. Posteriormente, se recopiló información referente al tipo de especie. Finalmente, se elaboró un protocolo general de producción de las tres especies animales más utilizadas como presas vivas.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS