Química orgánica
Idioma: Español. Detalles de publicación: Argentina: Fondo educativo interamericano s.a, 1985.Edición: 2 edDescripción: 1375 páginas. ilustraciones, gráficas. 24 X 16.8 cmISBN:- 9688580430
- 547 21 ed. M878
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 9 | Colección General | 547 M878 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 58348 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 9 | Colección General | 547 M878 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.3 | Disponible | 080967 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 9 | Colección General | 547 M878 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.4 | Disponible | 89757 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 9 | Colección General | 547 M878 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.6 | Disponible | 0075515 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 9 | Colección General | 547 M878 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.7 | Disponible | 0075514 |
Incluye, prefacio, índice
Parte 1.Los fundamenros. -- 1.Estructuras y propiedades de la quimica. -- 2.Metano. -- 3.Alcanos. -- 4.Esteroquimica. -- 5.Compuestos aliciclicos. -- 6.Halogenuros de alquilo. -- 7.Alquenos, estructura y preparación. -- 8.Relaciones del doble enlace carbono-carbono. -- 9.Conjugación y resnancia. -- 10.Alcoholes I,preparación y propiedades fisicas. -- 11.Alcoholes y reacciones. -- 12.Eteres y epoxidos. -- 13.Alquinos. -- 14.aromaticidad. -- 15.Sustitución aromatica electrofilica. -- 16.Compuestos aromaticos alifaticos. -- 17.Espectroscopia y estructura. -- 18.Aldehidos y cetonas. -- 19.Acidos carboxilicos. -- 20.Derivados funcionales de los acidos carboxilicos. -- 21.Carboniones. -- 22.Preparación y propiedades fisicas. -- 23.Reacciones. -- 24.Fenoles. -- 25.Halogenuros de arilo. -- 26.Carbaniones. -- 27.grasas.