Nutrición: Conceptos básicos y aplicaciones/
Idioma: Español. Detalles de publicación: México: Mcgraw-hill, 1985.Descripción: 571 páginas. Ilustraciones. 22 x 18.5 cmISBN:- 9684516029
- 641.1 21 ed. S318
Contenidos:
1.La ciencia de la nutrición. -- 2.Carbohidratos. -- 3.Lípidos. -- 4.Proteínas. -- 5.Equilibrio calórico y control de peso. -- 6.Digestión, absorción y metabolismo. -- 7.Vitaminas. -- 8.Agua y minerales. -- 9.Fundamentos de una dieta adecuada. -- 10.Elección de una dieta adecuada para el adulto. -- 11.Embarazo y amamantamiento. -- 12.Lactancia, niñez, adolescencia. -- 13.Vejez. -- 14.Problemas y retos de la nutrición en la decada de 1980.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 641.1 S318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0078069 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 641.1 S318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 00789249 |
Incluye referencias bibliográficas
1.La ciencia de la nutrición. -- 2.Carbohidratos. -- 3.Lípidos. -- 4.Proteínas. -- 5.Equilibrio calórico y control de peso. -- 6.Digestión, absorción y metabolismo. -- 7.Vitaminas. -- 8.Agua y minerales. -- 9.Fundamentos de una dieta adecuada. -- 10.Elección de una dieta adecuada para el adulto. -- 11.Embarazo y amamantamiento. -- 12.Lactancia, niñez, adolescencia. -- 13.Vejez. -- 14.Problemas y retos de la nutrición en la decada de 1980.