Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Modelo producto para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Boyacá.

Por: Idioma: Español. Detalles de publicación: Boyacá (Colombia): Agrosavia, 2022.Descripción: 216 páginas. ilustraciones. 28 x 21.5 cmISBN:
  • 9789587405583
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 22 ed. 633.7 J25mo
Recursos en línea:
Contenidos:
1. Cadena productiva del cacao-chocolate -- 2. Situación mundial del cacao -- 3. Situación nacional del cacao. -- 4. Descripción de la producción en Boyacá -- 5. Requerimientos edafoclimáticos del cultivo de cacao. 6. Taxonomía -- 7. Manejo agronómico -- 8. Manejofitosanitario -- 9. Modernización de plantaciones envejecidas. -- 10. Beneficio y poscosecha del grano de cacao. -- 11. Costos de producción.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 633.7 J25mo (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible Ciencias agrarias 106091

Incluye contenido

1. Cadena productiva del cacao-chocolate -- 2. Situación mundial del cacao -- 3. Situación nacional del cacao. -- 4. Descripción de la producción en Boyacá -- 5. Requerimientos edafoclimáticos del cultivo de cacao. 6. Taxonomía -- 7. Manejo agronómico -- 8. Manejofitosanitario -- 9. Modernización de plantaciones envejecidas. -- 10. Beneficio y poscosecha del grano de cacao. -- 11. Costos de producción.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS