Modelo producto para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Boyacá.
Idioma: Español. Detalles de publicación: Boyacá (Colombia): Agrosavia, 2022.Descripción: 216 páginas. ilustraciones. 28 x 21.5 cmISBN:- 9789587405583
- 22 ed. 633.7 J25mo
Contenidos:
1. Cadena productiva del cacao-chocolate -- 2. Situación mundial del cacao -- 3. Situación nacional del cacao. -- 4. Descripción de la producción en Boyacá -- 5. Requerimientos edafoclimáticos del cultivo de cacao. 6. Taxonomía -- 7. Manejo agronómico -- 8. Manejofitosanitario -- 9. Modernización de plantaciones envejecidas. -- 10. Beneficio y poscosecha del grano de cacao. -- 11. Costos de producción.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 633.7 J25mo (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | Ciencias agrarias | 106091 |
Incluye contenido
1. Cadena productiva del cacao-chocolate -- 2. Situación mundial del cacao -- 3. Situación nacional del cacao. -- 4. Descripción de la producción en Boyacá -- 5. Requerimientos edafoclimáticos del cultivo de cacao. 6. Taxonomía -- 7. Manejo agronómico -- 8. Manejofitosanitario -- 9. Modernización de plantaciones envejecidas. -- 10. Beneficio y poscosecha del grano de cacao. -- 11. Costos de producción.