Ecología y autosuficiencia alimentaria hacia una opción basada en la diversidad biológica, ecológica y cultural de méxico. Victor Manuel Toledo.
Idioma: Español. Detalles de publicación: México: Siglo veintiuno editores, 1985.Edición: 1 edDescripción: 118 páginas. Ilustraciones + cuadros. 21 X 13.2 cmISBN:- 968231349X
- 21 ed. 574.53972 T649
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 10 | Colección General | 574.53972 T649 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0009195 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 10 | Colección General | 574.53972 T649 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 0009194 |
Incluye bibliografía e índice.
1. Un poco de ecología. -- 2. La modernización de la producción primaria. -- 3. La pérdida de la autosuficiencia alimentaria. -- 4. El caso de méxico. -- 5. La producción agrícola. -- 6. La producción pecuaria. -- 7. La producción pesquera. -- 8. Consecuencias ecológicas de la aplicación del modelo especializado. -- 9. El sam objetivos y logros. -- 10. Hacia una opción basada en la diversidad. -- 11. La importancia ecológica de la estrategia campesina. -- 12. Uso múltiple y diversidad alimentaria. -- 13. Las zonas ecológicas de méxico. -- 14. Las zonas tropicales cálido-húmedas. -- 15. Las zonas cálido-subhumedas. -- 16. Las zonas templado-húmedas. -- 17. Las zonas templado-subhumedas. -- 18. Las zonas áridas y semiáridas. -- 19. El fantasma del futuro las necesidades alimentarias en el año 2000. -- 20. Por una nueva opción alimentaria.