Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Ecología y autosuficiencia alimentaria hacia una opción basada en la diversidad biológica, ecológica y cultural de méxico. Victor Manuel Toledo.

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: México: Siglo veintiuno editores, 1985.Edición: 1 edDescripción: 118 páginas. Ilustraciones + cuadros. 21 X 13.2 cmISBN:
  • 968231349X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 ed. 574.53972  T649
Recursos en línea:
Contenidos:
1. Un poco de ecología. -- 2. La modernización de la producción primaria. -- 3. La pérdida de la autosuficiencia alimentaria. -- 4. El caso de méxico. -- 5. La producción agrícola. -- 6. La producción pecuaria. -- 7. La producción pesquera. -- 8. Consecuencias ecológicas de la aplicación del modelo especializado. -- 9. El sam objetivos y logros. -- 10. Hacia una opción basada en la diversidad. -- 11. La importancia ecológica de la estrategia campesina. -- 12. Uso múltiple y diversidad alimentaria. -- 13. Las zonas ecológicas de méxico. -- 14. Las zonas tropicales cálido-húmedas. -- 15. Las zonas cálido-subhumedas. -- 16. Las zonas templado-húmedas. -- 17. Las zonas templado-subhumedas. -- 18. Las zonas áridas y semiáridas. -- 19. El fantasma del futuro las necesidades alimentarias en el año 2000. -- 20. Por una nueva opción alimentaria.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 10 Colección General 574.53972 T649 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0009195
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 10 Colección General 574.53972 T649 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.2 Disponible 0009194

Incluye bibliografía e índice.

1. Un poco de ecología. -- 2. La modernización de la producción primaria. -- 3. La pérdida de la autosuficiencia alimentaria. -- 4. El caso de méxico. -- 5. La producción agrícola. -- 6. La producción pecuaria. -- 7. La producción pesquera. -- 8. Consecuencias ecológicas de la aplicación del modelo especializado. -- 9. El sam objetivos y logros. -- 10. Hacia una opción basada en la diversidad. -- 11. La importancia ecológica de la estrategia campesina. -- 12. Uso múltiple y diversidad alimentaria. -- 13. Las zonas ecológicas de méxico. -- 14. Las zonas tropicales cálido-húmedas. -- 15. Las zonas cálido-subhumedas. -- 16. Las zonas templado-húmedas. -- 17. Las zonas templado-subhumedas. -- 18. Las zonas áridas y semiáridas. -- 19. El fantasma del futuro las necesidades alimentarias en el año 2000. -- 20. Por una nueva opción alimentaria.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS