Elaboración de productos cárnicos: Manuales para educación Agropecuaria/
Idioma: Español. Series Área: Industrias ruralesDetalles de publicación: México: Trillas, 1996.Descripción: 115 páginas. Ilustraciones. 22.8 X 14.9 cmISBN:- 9682436893
- 664.9026 21 ed. P183e
Contenidos:
1.Introducción. -- 2.Materias primas. -- 3.Sistemas de conservación. -- 4.Embutidos crudos. -- 5.Embutidos escaldados. -- 6.Embutidos cocidos. -- 7.Carnes curadas. -- 8.Productos cárnicos enlatados. -- 9.Grasas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.9026 P183e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | Ciencias Agrarias | 110666 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.9026 P183e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 81914 | ||
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.9026 P183e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.3 | Disponible | Ciencias Agrarias | 110667 |
El material con N.R. 95119 - 25940 fué DONADO por el Fondo Texún de la Universidad Francisco de Paula Santander
Incluye, prologo, índice de contenido.
1.Introducción. -- 2.Materias primas. -- 3.Sistemas de conservación. -- 4.Embutidos crudos. -- 5.Embutidos escaldados. -- 6.Embutidos cocidos. -- 7.Carnes curadas. -- 8.Productos cárnicos enlatados. -- 9.Grasas.