Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Elaboración de productos cárnicos: Manuales para educación Agropecuaria/

Por: Idioma: Español. Series Área: Industrias ruralesDetalles de publicación: México: Trillas, 1996.Descripción: 115 páginas. Ilustraciones. 22.8 X 14.9 cmISBN:
  • 9682436893
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9026  21 ed. P183e
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Introducción. -- 2.Materias primas. -- 3.Sistemas de conservación. -- 4.Embutidos crudos. -- 5.Embutidos escaldados. -- 6.Embutidos cocidos. -- 7.Carnes curadas. -- 8.Productos cárnicos enlatados. -- 9.Grasas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.9026 P183e (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible Ciencias Agrarias 110666
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.9026 P183e (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.2 Disponible 81914
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.9026 P183e (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.3 Disponible Ciencias Agrarias 110667

El material con N.R. 95119 - 25940 fué DONADO por el Fondo Texún de la Universidad Francisco de Paula Santander

Incluye, prologo, índice de contenido.

1.Introducción. -- 2.Materias primas. -- 3.Sistemas de conservación. -- 4.Embutidos crudos. -- 5.Embutidos escaldados. -- 6.Embutidos cocidos. -- 7.Carnes curadas. -- 8.Productos cárnicos enlatados. -- 9.Grasas.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS