Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Química analítica aplicada: Análisis de alimentos/

Por: Idioma: Español. Detalles de publicación: Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 1976.Edición: 2 edDescripción: 189 paginas. 26.8 X 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 543  21 ed. B517q
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Metodos generales usados en los análisis de alimentos. -- 2.Bebidas alcohólicas. -- 3.Vinagre. -- 4.Alimentos concentrados para animales. -- 5.Grasas y aceites comestibles.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 9 Colección General 543 B517q (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0007721
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 9 Colección General 543 B517q (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.2 Disponible 0007720

Incluye, índice

1.Metodos generales usados en los análisis de alimentos. -- 2.Bebidas alcohólicas. -- 3.Vinagre. -- 4.Alimentos concentrados para animales. -- 5.Grasas y aceites comestibles.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS