Química analítica aplicada: Análisis de alimentos/
Idioma: Español. Detalles de publicación: Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 1976.Edición: 2 edDescripción: 189 paginas. 26.8 X 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 543 21 ed. B517q
Contenidos:
1.Metodos generales usados en los análisis de alimentos. -- 2.Bebidas alcohólicas. -- 3.Vinagre. -- 4.Alimentos concentrados para animales. -- 5.Grasas y aceites comestibles.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 9 | Colección General | 543 B517q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0007721 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 9 | Colección General | 543 B517q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 0007720 |
Incluye, índice
1.Metodos generales usados en los análisis de alimentos. -- 2.Bebidas alcohólicas. -- 3.Vinagre. -- 4.Alimentos concentrados para animales. -- 5.Grasas y aceites comestibles.