Tecnologia del vino tinto
Idioma: Español; Detalles de publicación: Madrid; Ediciones mundi-prensa 1988.Descripción: 247 paginas. Ilustraiones, gráficas. 23.3 X 16.3 cmsISBN:- 8471142066
- 663.233 21 ed. R788t
Contenidos:
Capítulo 1.Las características físico-químicas fundamentales de los vinos tintos. -- Capítulo 2.La fermentación con maceración. -- Capítulo 3.La maceración conducida con técnicas particulares. -- Capítulo 4.Intervsiones durante la fermentación. -- Capítulo 5.Preparación de productos particulares del mosto. -- Capítulo 6.El acabado de la fermentación alcohólica y de la estabilización espontánea del vino. Las fermentaciones maloláctica y maloalcohólica. -- Capítulo 7.Tratamientos varios del vino. -- Capítulo 8.Los vinos tintos jóvenes y los tintos envejecidos. -- Capítulo 9.Los vinos tintos especiales. -- Capítulo 10.El embotellamiento. -- Capítulo 11.Defectos, alteraciones y enfermedades.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 663.233 R788t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0000029 |
Incluye, índice
Capítulo 1.Las características físico-químicas fundamentales de los vinos tintos. -- Capítulo 2.La fermentación con maceración. -- Capítulo 3.La maceración conducida con técnicas particulares. -- Capítulo 4.Intervsiones durante la fermentación. -- Capítulo 5.Preparación de productos particulares del mosto. -- Capítulo 6.El acabado de la fermentación alcohólica y de la estabilización espontánea del vino. Las fermentaciones maloláctica y maloalcohólica. -- Capítulo 7.Tratamientos varios del vino. -- Capítulo 8.Los vinos tintos jóvenes y los tintos envejecidos. -- Capítulo 9.Los vinos tintos especiales. -- Capítulo 10.El embotellamiento. -- Capítulo 11.Defectos, alteraciones y enfermedades.