Biotecnología básica
Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editorial acribia 1991.Descripción: 557 paginas, Ilustraciones, gráficas. 23 X 16 cmsISBN:- 8420007048
- 660.6 21 ed. B917b
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 660.6 B917b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0066711 |
Incluye, prefacio, colaboradores, índice
Primera parte.Fundamentos y principios. -- 1.Introducción a la biotecnología básica. -- 2.Bioquímica del creimiento y metabolismo. -- 3.termodinámica del crecimiento. -- 4.Cinética de los microbianos. -- 5.Fenómenos de transporte y diseño de biorreactores. -- 6.Procesamiento en biotecnología. -- 7.Esterización y esterilidad. -- 8.Examenes de microorganismos, selección y mejora de cepas. -- 9.Instrumentación. -- Segunda parte. Aplicaciones prácticas. -- 10.La biomasa microbiana como fuente de proteínas. -- 11.Alcohol industrial. -- 12.Digestión anaerobia. -- 13.Acidos orgánicos y aminoácidos. -- 14.Las encimas como productos obtenidos a gram escala. -- 15.La producción y purificación de enzimas finas. -- 16.Producción de antibioticos. -- 17.Polimeros microbianos. -- 18.Biotransformaciones. -- 19.La ingeniería genética y sus aplicaciones. -- 20.Procesos y productos que dependen de las células animalescultivadas. -- 21.Productos de células de pantas.