Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Fabricación de alimentos: Procesos, equipamiento, costos/

Por: Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editorial acribia 1991.Descripción: 293 paginas. Ilustraciones, gráficas. 23.8 X 16.9 cmsISBN:
  • 8420007110
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664  21 ed. B287f
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Frutas y hortalizas. -- 1.Planta procesadora de manzana. -- 2.Planta comunitaria productora. -- 3.Planta elaboradora de puré de fruta. -- 4.Línea multipropósito para el procesamiento de fruta. -- 5.Planta elaboradora de zumo de naranja concentrado. -- 6.líneas productoras de alimentos para bebés. -- 7.Plnata de productora de pasta de tomate. -- 8.Planta productora de hortalizas congeladas. -- 9.Granja productora de setas. -- 2.productos lácteos y derivados del huevo. -- 10.Planta productora de queso mozzaralla. -- 11.planta productora de queso azul. -- 12.Planta procesadora de leche. -- 13.Planta modular procesadora de leche. -- 14.Planta productora de leche en polvo. -- 15.Planta productora. -- 16.Planta productora de yogurt. -- 17.Planta elaboradora de helados. -- Cereales y granos. -- 18.Planta productora de arroz parbolizado. -- 19.Planta productora de almidón de maíz. -- 3.Pasta y tofu. -- 20.Planta productora de pasta. -- 21.Planta productora de lasagnas precocinadas. -- 22.Planta productora de tofu. -- 4.Fermentaciones. -- 23.Planta productora de levadura para panaderías. -- 24.Planta productora de vinagre. -- 5.Productos extruidos. -- 25.Planta productora de quenelles. -- 6.Tentenidies(snacks). -- 26Planta productora de tortillas para bocadillos. -- 27.Planta productora de tentempiés de maíz. -- 7.Alimentos marinos y carnes. -- 28.Planta procesadora de pescados. -- 29.Planta para procesado de camarones. -- 30.Planta productora de surimi. -- 31.Matadero de ganado vacuno. -- 32.Planta productora de embútidos co-extrusionados. -- 33.Planta recuperadora de proteínas. -- 8.Grasas y aceites. -- 34.Plantas para extracción de aceite de soja. -- 35.Refinería de aceites vegetal. -- 9.Productos horneados. -- 36.Horno para producción de pan. -- 37.Horno para pan árabe. -- 38.Horno productor de baguettes semi-horneadas congeladas. -- 10.Bebidas. -- 39.Planta desalinizadora de agua del mar. -- 40.Planta productora de zumos de frutas. -- 41.Planta productora deleche de soja.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664 B287f (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 82099
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664 B287f (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.3 Disponible 86249

Incluye, prefacio, apéndice, contenido

1.Frutas y hortalizas. -- 1.Planta procesadora de manzana. -- 2.Planta comunitaria productora. -- 3.Planta elaboradora de puré de fruta. -- 4.Línea multipropósito para el procesamiento de fruta. -- 5.Planta elaboradora de zumo de naranja concentrado. -- 6.líneas productoras de alimentos para bebés. -- 7.Plnata de productora de pasta de tomate. -- 8.Planta productora de hortalizas congeladas. -- 9.Granja productora de setas. -- 2.productos lácteos y derivados del huevo. -- 10.Planta productora de queso mozzaralla. -- 11.planta productora de queso azul. -- 12.Planta procesadora de leche. -- 13.Planta modular procesadora de leche. -- 14.Planta productora de leche en polvo. -- 15.Planta productora. -- 16.Planta productora de yogurt. -- 17.Planta elaboradora de helados. -- Cereales y granos. -- 18.Planta productora de arroz parbolizado. -- 19.Planta productora de almidón de maíz. -- 3.Pasta y tofu. -- 20.Planta productora de pasta. -- 21.Planta productora de lasagnas precocinadas. -- 22.Planta productora de tofu. -- 4.Fermentaciones. -- 23.Planta productora de levadura para panaderías. -- 24.Planta productora de vinagre. -- 5.Productos extruidos. -- 25.Planta productora de quenelles. -- 6.Tentenidies(snacks). -- 26Planta productora de tortillas para bocadillos. -- 27.Planta productora de tentempiés de maíz. -- 7.Alimentos marinos y carnes. -- 28.Planta procesadora de pescados. -- 29.Planta para procesado de camarones. -- 30.Planta productora de surimi. -- 31.Matadero de ganado vacuno. -- 32.Planta productora de embútidos co-extrusionados. -- 33.Planta recuperadora de proteínas. -- 8.Grasas y aceites. -- 34.Plantas para extracción de aceite de soja. -- 35.Refinería de aceites vegetal. -- 9.Productos horneados. -- 36.Horno para producción de pan. -- 37.Horno para pan árabe. -- 38.Horno productor de baguettes semi-horneadas congeladas. -- 10.Bebidas. -- 39.Planta desalinizadora de agua del mar. -- 40.Planta productora de zumos de frutas. -- 41.Planta productora deleche de soja.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS