Microbiología de los alimentos vegetales. Gunther Muller.
Idioma: Español. Detalles de publicación: Zaragoza: acribio, 1981.Descripción: 291 páginas. Ilustraciones + fórmulas + gráficas + cuadros. 24 X 16.9 cmISBN:- 8420004723
- 576.163 21 ed. M958m
Contenidos:
1. Frutas y derivados. -- 2. Hortalizas y verduras. -- 3. Patatas. -- 4. Setas comestibles. -- 5. Azucar, productos azucarados, miel. -- 6. Cereales, harina, almidón. -- 7. Grasas, aceites y alimentos ricos en grasas. -- 8. Especias y condimentos. -- 9. Agua potable. -- 10. Bebidas refrescantes sin alcohol. -- 11. Bebidas alcohólicas. -- 12. Café, té, cacao, tabaco. -- 13. Empleo de microorganismos para la obtención de ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas. -- 14. Aprovechamiento y valoración de las algas y sus productos como alimentos y forrajes o piensos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 10 | Colección General | 576.163 M958m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0006718 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 10 | Colección General | 576.163 M958m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 0062504 |
Incluye bibliografía e índice.
1. Frutas y derivados. -- 2. Hortalizas y verduras. -- 3. Patatas. -- 4. Setas comestibles. -- 5. Azucar, productos azucarados, miel. -- 6. Cereales, harina, almidón. -- 7. Grasas, aceites y alimentos ricos en grasas. -- 8. Especias y condimentos. -- 9. Agua potable. -- 10. Bebidas refrescantes sin alcohol. -- 11. Bebidas alcohólicas. -- 12. Café, té, cacao, tabaco. -- 13. Empleo de microorganismos para la obtención de ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas. -- 14. Aprovechamiento y valoración de las algas y sus productos como alimentos y forrajes o piensos.