Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Microbiología de los alimentos vegetales. Gunther Muller.

Por: Idioma: Español. Detalles de publicación: Zaragoza: acribio, 1981.Descripción: 291 páginas. Ilustraciones + fórmulas + gráficas + cuadros. 24 X 16.9 cmISBN:
  • 8420004723
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 576.163  21 ed. M958m
Recursos en línea:
Contenidos:
1. Frutas y derivados. -- 2. Hortalizas y verduras. -- 3. Patatas. -- 4. Setas comestibles. -- 5. Azucar, productos azucarados, miel. -- 6. Cereales, harina, almidón. -- 7. Grasas, aceites y alimentos ricos en grasas. -- 8. Especias y condimentos. -- 9. Agua potable. -- 10. Bebidas refrescantes sin alcohol. -- 11. Bebidas alcohólicas. -- 12. Café, té, cacao, tabaco. -- 13. Empleo de microorganismos para la obtención de ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas. -- 14. Aprovechamiento y valoración de las algas y sus productos como alimentos y forrajes o piensos.
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Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 10 Colección General 576.163 M958m (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0006718
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 10 Colección General 576.163 M958m (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.2 Disponible 0062504

Incluye bibliografía e índice.

1. Frutas y derivados. -- 2. Hortalizas y verduras. -- 3. Patatas. -- 4. Setas comestibles. -- 5. Azucar, productos azucarados, miel. -- 6. Cereales, harina, almidón. -- 7. Grasas, aceites y alimentos ricos en grasas. -- 8. Especias y condimentos. -- 9. Agua potable. -- 10. Bebidas refrescantes sin alcohol. -- 11. Bebidas alcohólicas. -- 12. Café, té, cacao, tabaco. -- 13. Empleo de microorganismos para la obtención de ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas. -- 14. Aprovechamiento y valoración de las algas y sus productos como alimentos y forrajes o piensos.




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