Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Tecnologia post-cosecha de frutas y hortalizas

Por: Idioma: ESPAÑOL. Detalles de publicación: Armenia: Natural Resourses Institute, 1998.Descripción: 293 paginas Ilustraciones+graficas 28x22 cmISBN:
  • 9589401163
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 635  21 ed. T468t
Recursos en línea:
Contenidos:
1. Introducción al manejo post-cosecha -- 2. Calidad -- 3. Etileno -- 4. Maduración -- 5. Metodos de manejo y cosecha -- 6. Empaque y la empacadora -- 7. Tratamiento pre-almacenamiento -- 8. Almacenamiento y transporte de frutas y hortalizas -- 9. Ejemplos de sistemas de mercadeo -- 10. Tecnologia post-cosecha de productos especificos -- 11. Procesamiento de frutas y hortalizas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 635 T468t (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0006469
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 635 T468t (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.2 Disponible 0006468
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 635 T468t (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.3 Disponible 0037408
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 635 T468t (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.5 Disponible 0037643
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 635 T468t (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.6 Disponible 0037645

Incluye Contenido

1. Introducción al manejo post-cosecha -- 2. Calidad -- 3. Etileno -- 4. Maduración -- 5. Metodos de manejo y cosecha -- 6. Empaque y la empacadora -- 7. Tratamiento pre-almacenamiento -- 8. Almacenamiento y transporte de frutas y hortalizas -- 9. Ejemplos de sistemas de mercadeo -- 10. Tecnologia post-cosecha de productos especificos -- 11. Procesamiento de frutas y hortalizas.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS