Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Ingeniería de los alimentos: (Las operaciones básicas del procesado de los alimentos)/

Por: Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editorial acribia, s.a. 1998.Edición: 2 edDescripción: 203 paginas. Ilustraciones, gráficas. 24 X 16.8 cmsISBN:
  • 842000622X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664  21 ed. E11i
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Introducción. -- 2.Balances de material y energía. -- 3.Teoria del flujo de fluidos. -- 4.Aplicaciones del flujo del fluidos. -- 5.Teoria de la transmisión de calor. -- 6.Aplicaciones de la transmisión de calor. -- 7.Secado. -- 8.Evaporación. -- 9.Procesos de separación por contacto en equilibrio. -- 10.Separaciones mecanicas. -- 11.Reducción de tamaño. -- 12.Mezclado. -- 13.Aplicaciones de la ingenieria de procesos en la industria alimentaria.
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Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664 E11i (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 85529

Incluye, prologo, apéndice, contenido

1.Introducción. -- 2.Balances de material y energía. -- 3.Teoria del flujo de fluidos. -- 4.Aplicaciones del flujo del fluidos. -- 5.Teoria de la transmisión de calor. -- 6.Aplicaciones de la transmisión de calor. -- 7.Secado. -- 8.Evaporación. -- 9.Procesos de separación por contacto en equilibrio. -- 10.Separaciones mecanicas. -- 11.Reducción de tamaño. -- 12.Mezclado. -- 13.Aplicaciones de la ingenieria de procesos en la industria alimentaria.




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