Ingeniería de los alimentos: (Las operaciones básicas del procesado de los alimentos)/
Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editorial acribia, s.a. 1998.Edición: 2 edDescripción: 203 paginas. Ilustraciones, gráficas. 24 X 16.8 cmsISBN:- 842000622X
- 664 21 ed. E11i
Contenidos:
1.Introducción. -- 2.Balances de material y energía. -- 3.Teoria del flujo de fluidos. -- 4.Aplicaciones del flujo del fluidos. -- 5.Teoria de la transmisión de calor. -- 6.Aplicaciones de la transmisión de calor. -- 7.Secado. -- 8.Evaporación. -- 9.Procesos de separación por contacto en equilibrio. -- 10.Separaciones mecanicas. -- 11.Reducción de tamaño. -- 12.Mezclado. -- 13.Aplicaciones de la ingenieria de procesos en la industria alimentaria.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664 E11i (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 85529 |
Incluye, prologo, apéndice, contenido
1.Introducción. -- 2.Balances de material y energía. -- 3.Teoria del flujo de fluidos. -- 4.Aplicaciones del flujo del fluidos. -- 5.Teoria de la transmisión de calor. -- 6.Aplicaciones de la transmisión de calor. -- 7.Secado. -- 8.Evaporación. -- 9.Procesos de separación por contacto en equilibrio. -- 10.Separaciones mecanicas. -- 11.Reducción de tamaño. -- 12.Mezclado. -- 13.Aplicaciones de la ingenieria de procesos en la industria alimentaria.