Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos: Obtención, aplicaciones e investigación/
Idioma: Español. Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial acribia, 1986.Descripción: 125 páginas. Ilustraciones. 23.6 X 16.7 cmISBN:- 8420005754
- 664.024 21 ed. K95c
Contenidos:
1.Finalidad e importancia de los cultivos de microorganismos. -- 2.Cultivos de microrganismos con vistas a su utilización industrial. -- 3.Preparación de cultivos de microorganismos. -- 4.Empleo de los cultivos de microorganismos. -- 5.Valoracióny control de los cultivos de microorganismos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.024 K95c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0044095 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.024 K95c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.3 | Disponible | 0006346 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.024 K95c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.4 | Disponible | 0039291 |
Incluye referencias bibliográficas
1.Finalidad e importancia de los cultivos de microorganismos. -- 2.Cultivos de microrganismos con vistas a su utilización industrial. -- 3.Preparación de cultivos de microorganismos. -- 4.Empleo de los cultivos de microorganismos. -- 5.Valoracióny control de los cultivos de microorganismos.