Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos: Obtención, aplicaciones e investigación/

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial acribia, 1986.Descripción: 125 páginas. Ilustraciones. 23.6 X 16.7 cmISBN:
  • 8420005754
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.024 21 ed. K95c
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Finalidad e importancia de los cultivos de microorganismos. -- 2.Cultivos de microrganismos con vistas a su utilización industrial. -- 3.Preparación de cultivos de microorganismos. -- 4.Empleo de los cultivos de microorganismos. -- 5.Valoracióny control de los cultivos de microorganismos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.024 K95c (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0044095
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.024 K95c (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.3 Disponible 0006346
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.024 K95c (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.4 Disponible 0039291

Incluye referencias bibliográficas

1.Finalidad e importancia de los cultivos de microorganismos. -- 2.Cultivos de microrganismos con vistas a su utilización industrial. -- 3.Preparación de cultivos de microorganismos. -- 4.Empleo de los cultivos de microorganismos. -- 5.Valoracióny control de los cultivos de microorganismos.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS