01381nam a2200277Ia 4500
36641
CO-CuUFPS
20231019151655.0
150505s9999 xx 000 0 und d
847114915X
CO-CuUFPS
CO-CuUFPS
Español.
338.5
21 ed.
A454e
Alonso Sebastian, Ramon
Economia de la empresa agroalimentaria
Madrid:
Mundi-prensa,
2000.
383 páginas.
Gráficas.
23.4 X 16.5 cm.
Incluye, índice
1. Conceptos generales en economia de la empresa agroalimentaria. -- 2. Balance y cuenta de resultado. -- 3. Análisis financiero de balances. -- 4. Financiación y autofinanciación. -- 5. Fuentes de financiación acorto plazo. -- 6. Fuentes de financiación a largo plazo. -- 7. Análisis de selección de inversiones. -- 8. La producción en la empres agroalimentaria. -- 9. Los costes en los procesos de producción. -- 10. Renovación de equipo. -- 11. Programación lineal en la empresa agroalimentaria. -- 12. La toma de decisiones en situación de incertidumbre.
Empresas agroalimentarias
Economia de la empresa
Industrias de los alimentos
Economia agroindustrial
https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/
BK
ddc
0
ddc
V.0
GENERAL
BECL
BECL
sala 12
2015-06-10
500.00
0
338.5 A454e
0039339
2015-06-10
C.1
BK
Normal
57098
14043
14043