Economia de la empresa agroalimentaria
Alonso Sebastian, Ramon
creator
text
xx
Madrid
Mundi-prensa
2000
9999
monographic
und
Esp
año
l.
383 páginas. Gráficas. 23.4 X 16.5 cm.
1. Conceptos generales en economia de la empresa agroalimentaria. -- 2. Balance y cuenta de resultado. -- 3. Análisis financiero de balances. -- 4. Financiación y autofinanciación. -- 5. Fuentes de financiación acorto plazo. -- 6. Fuentes de financiación a largo plazo. -- 7. Análisis de selección de inversiones. -- 8. La producción en la empres agroalimentaria. -- 9. Los costes en los procesos de producción. -- 10. Renovación de equipo. -- 11. Programación lineal en la empresa agroalimentaria. -- 12. La toma de decisiones en situación de incertidumbre.
Incluye, índice
Empresas agroalimentarias
Economia de la empresa
Industrias de los alimentos
Economia agroindustrial
338.5 A454e
847114915X
https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/
https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/
CO-CuUFPS
150505
20231019151655.0
36641