000 01381nam a2200277Ia 4500
001 36641
003 CO-CuUFPS
005 20231019151655.0
008 150505s9999 xx 000 0 und d
020 _a847114915X
040 _aCO-CuUFPS
_cCO-CuUFPS
041 0 _aEspañol.
082 0 4 _a338.5
_221 ed.
_bA454e
100 1 _aAlonso Sebastian, Ramon
245 1 0 _aEconomia de la empresa agroalimentaria
260 _aMadrid:
_bMundi-prensa,
_c2000.
300 _a383 páginas.
_bGráficas.
_c23.4 X 16.5 cm.
504 _aIncluye, índice
505 _a1. Conceptos generales en economia de la empresa agroalimentaria. -- 2. Balance y cuenta de resultado. -- 3. Análisis financiero de balances. -- 4. Financiación y autofinanciación. -- 5. Fuentes de financiación acorto plazo. -- 6. Fuentes de financiación a largo plazo. -- 7. Análisis de selección de inversiones. -- 8. La producción en la empres agroalimentaria. -- 9. Los costes en los procesos de producción. -- 10. Renovación de equipo. -- 11. Programación lineal en la empresa agroalimentaria. -- 12. La toma de decisiones en situación de incertidumbre.
650 1 4 _aEmpresas agroalimentarias
650 1 4 _aEconomia de la empresa
650 1 4 _aIndustrias de los alimentos
650 1 4 _aEconomia agroindustrial
856 _uhttps://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/
942 _cBK
_2ddc
999 _c14043
_d14043