Evaluación de las características físicas. Texturales microbiológicas y sensoriales de una plastilina orgánica a partir de harina de papa y yuca con colorantes naturales.
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2016.Descripción: 95 páginas. ilustraciones. 4.438 KBTema(s): Clasificación CDD:- TIA 00116/2016
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TIA 00116/2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 109614 |
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Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial
El presente trabajo investigativa tiene por objetivo estandarizar el proceso de elaboración de la plastilina orgánica a partir de harina de papa, yuca con colorantes naturales. En primer lugar, se realizó un estado del arte de la temática. a partir de proyectos realizados que brinden información concisa y facilite la toma de decisiones en cuanto a su respectiva elaboración. Una vez establecidas las bases teóricas se procedió a elegí' y describir cada una de las materias primas, teniendo en cuenta sus propiedades y beneficios para la salud del consumidor: consecuentemente se elaboraron las posibles formulaciones para la realización de la plastilina orgánica. Finalmente. Se realizó la identificación de los materiales y equipos necesarios para llevar a cabo el proceso de elaboración del producto.