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Evaluación de las características físicas. Texturales microbiológicas y sensoriales de una plastilina orgánica a partir de harina de papa y yuca con colorantes naturales.

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2016.Descripción: 95 páginas. ilustraciones. 4.438 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TIA 00116/2016
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial Resumen: El presente trabajo investigativa tiene por objetivo estandarizar el proceso de elaboración de la plastilina orgánica a partir de harina de papa, yuca con colorantes naturales. En primer lugar, se realizó un estado del arte de la temática. a partir de proyectos realizados que brinden información concisa y facilite la toma de decisiones en cuanto a su respectiva elaboración. Una vez establecidas las bases teóricas se procedió a elegí' y describir cada una de las materias primas, teniendo en cuenta sus propiedades y beneficios para la salud del consumidor: consecuentemente se elaboraron las posibles formulaciones para la realización de la plastilina orgánica. Finalmente. Se realizó la identificación de los materiales y equipos necesarios para llevar a cabo el proceso de elaboración del producto.
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Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial

El presente trabajo investigativa tiene por objetivo estandarizar el proceso de elaboración de la plastilina orgánica a partir de harina de papa, yuca con colorantes naturales. En primer lugar, se realizó un estado del arte de la temática. a partir de proyectos realizados que brinden información concisa y facilite la toma de decisiones en cuanto a su respectiva elaboración. Una vez establecidas las bases teóricas se procedió a elegí' y describir cada una de las materias primas, teniendo en cuenta sus propiedades y beneficios para la salud del consumidor: consecuentemente se elaboraron las posibles formulaciones para la realización de la plastilina orgánica. Finalmente. Se realizó la identificación de los materiales y equipos necesarios para llevar a cabo el proceso de elaboración del producto.




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