Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Construcción y automatización de una cámara de maduración a pequeña escala para la planta piloto de agroindustria láctea sede campos Elíseos de la Universidad Francisco Paula Santander.

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2016.Descripción: 109 páginas. ilustraciones. 3.616 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TIA 00122/2016
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial Resumen: El presente proyecto se desarrolló con una investigación aplicada. Documental y semi-experimental. Que se basa en llevar a cabo la construcción de un equipo como necesidad para el laboratorio agroindustrial. El objetivo fue construir y automatizar la cámara de maduración a pequeña escala para la planta piloto de agroindustria láctea sede Campos Elíseos de la Universidad Francisco de Paula Santander. Los resultados presentan los parámetros necesarios para el proceso de maduración de quesos que controlaran la cámara. Igualmente. Se caracterizaron los materiales requeridos para la construcción y automatización de la cámara de maduración a pequeña escala. Que cumpla con normas de higiene y calidad para este tipo de producto. Por último, se evaluó la eficiencia del equipo en el proceso de maduración de quesos. Mediante la elaboración de mi queso madurado tipo tilsit y se diseñó el manual de funcionamiento del equipo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TIA 00122/2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 109609
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Archivo Medios Electrónicos, Colección: Colección de trabajos de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
TIA 00119/2016 Elaboración de un recurtiente a partir de la cáscara del fruto de camajón (sterculia apetala) para el proceso de tintura de pieles. TIA 00120/2016 Plan de fortalecimiento y promoción hacia los negocios verdes en el departamento de norte de Santander aplicado a una empresa agroindustrial. TIA 00121/2016 Plan de manejo de residuos sólidos para el banco diocesano de alimentos. TIA 00122/2016 Construcción y automatización de una cámara de maduración a pequeña escala para la planta piloto de agroindustria láctea sede campos Elíseos de la Universidad Francisco Paula Santander. TIA 00123/2016 Estudio técnico para el procesamiento, empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda La Mutis del municipio de Los Patios. Norte de Santander. TIA 00124/2016 Aprovechamiento agroindustrial de la hoja en polvo de hierba dulce o lipia (lippht dulcis) en el municipio de Chinácota, Norte de Santander. TIA 00125/2016 Aprovechamiento de la cascarilla de arroz para la obtención de xilitol como edulcorante con pretratamiento con ultrasonido.

Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial

El presente proyecto se desarrolló con una investigación aplicada. Documental y semi-experimental. Que se basa en llevar a cabo la construcción de un equipo como necesidad para el laboratorio agroindustrial. El objetivo fue construir y automatizar la cámara de maduración a pequeña escala para la planta piloto de agroindustria láctea sede Campos Elíseos de la Universidad Francisco de Paula Santander. Los resultados presentan los parámetros necesarios para el proceso de maduración de quesos que controlaran la cámara. Igualmente. Se caracterizaron los materiales requeridos para la construcción y automatización de la cámara de maduración a pequeña escala. Que cumpla con normas de higiene y calidad para este tipo de producto. Por último, se evaluó la eficiencia del equipo en el proceso de maduración de quesos. Mediante la elaboración de mi queso madurado tipo tilsit y se diseñó el manual de funcionamiento del equipo.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS