Construcción y automatización de una cámara de maduración a pequeña escala para la planta piloto de agroindustria láctea sede campos Elíseos de la Universidad Francisco Paula Santander.
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2016.Descripción: 109 páginas. ilustraciones. 3.616 KBTema(s): Clasificación CDD:- TIA 00122/2016
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TIA 00122/2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 109609 |
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Archivo Medios Electrónicos, Colección: Colección de trabajos de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial
El presente proyecto se desarrolló con una investigación aplicada. Documental y semi-experimental. Que se basa en llevar a cabo la construcción de un equipo como necesidad para el laboratorio agroindustrial. El objetivo fue construir y automatizar la cámara de maduración a pequeña escala para la planta piloto de agroindustria láctea sede Campos Elíseos de la Universidad Francisco de Paula Santander. Los resultados presentan los parámetros necesarios para el proceso de maduración de quesos que controlaran la cámara. Igualmente. Se caracterizaron los materiales requeridos para la construcción y automatización de la cámara de maduración a pequeña escala. Que cumpla con normas de higiene y calidad para este tipo de producto. Por último, se evaluó la eficiencia del equipo en el proceso de maduración de quesos. Mediante la elaboración de mi queso madurado tipo tilsit y se diseñó el manual de funcionamiento del equipo.