000 | 02212nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c49937 _d49937 |
||
003 | CO-CuUFPS | ||
005 | 20231017184834.0 | ||
008 | 180309b2017 ck a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-CuUFPS _cCO-CuUFPS |
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041 | _aEspañol. | ||
082 | _aTIA 00159/2017 | ||
100 | 1 |
_923487 _aQuintero Suárez, Elenith |
|
100 | 1 |
_923488 _aGalván Ballesteros, Sandra Milena |
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245 | _aElaboración de una pasta alimenticia seca (fetuccunni) a partir de harina de quínoa y amaranto. | ||
260 |
_aSan José de Cúcuta: _bUniversidad Francisco de Paula Santander, _c2017. |
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300 |
_a137 páginas. _bilustraciones. _c4.570 KB. |
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502 |
_cCiencias Agrarias y del Ambiente _gPlan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial |
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520 | _aEl proyecto de investigación pretende elaborar una pasta alimenticia seca sin gluten, a partir de harina de quinua y de amaranto, para ello, se realiza una investigación de tipo cuasiexperimental que estudia las relaciones de causa-efecto, La población corresponde a 15 kg de harina de quinua y 15 kg de harina de amaranto. Se toman como muestra las pruebas de ensayo y error, basadas en las harinas de quinua y de amaranto, para la elaboración de la pasta alimenticia (identificando las propiedades fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas del fettuccine), comparándose con una pasta alimenticia comercial. En los resultados se determinan las propiedades fisicoquímicas de la masa sin gluten definitiva, a partir de harinas de quinua y de amaranto. Seguidamente, se estandariza la elaboración del proceso de la pasta alimenticia sin gluten. Por último, se identifican las propiedades sensoriales, fisicoquímicas, y microbiológicas del fettuccine sin gluten. | ||
586 | _a0 | ||
590 | _a0 | ||
650 | 0 |
_aAnálisis fisicoquímico _xHarina de quínoa y amaranto |
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700 | 1 |
_923489 _aRestrepo Flórez, Claudia Estela _edrt |
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700 |
_aGutiérrez Durán, José Alfredo _ecdrt _927444 |
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700 | 1 |
_aDuarte Delgado, Gloria Isabel _ejrd _97740 |
|
700 | 1 |
_aGómez Peñaranda, Maribel _ejrd _915027 |
|
700 | 1 |
_932222 _aGómez Soto, Ana Milena _ejrd |
|
856 | _uhttps://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640578.pdf | ||
942 |
_2ddc _cTG |