Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Economia de la empresa agroalimentaria

Alonso Sebastian, Ramon

Economia de la empresa agroalimentaria - Madrid: Mundi-prensa, 2000. - 383 páginas. Gráficas. 23.4 X 16.5 cm.

Incluye, índice

1. Conceptos generales en economia de la empresa agroalimentaria. -- 2. Balance y cuenta de resultado. -- 3. Análisis financiero de balances. -- 4. Financiación y autofinanciación. -- 5. Fuentes de financiación acorto plazo. -- 6. Fuentes de financiación a largo plazo. -- 7. Análisis de selección de inversiones. -- 8. La producción en la empres agroalimentaria. -- 9. Los costes en los procesos de producción. -- 10. Renovación de equipo. -- 11. Programación lineal en la empresa agroalimentaria. -- 12. La toma de decisiones en situación de incertidumbre.

847114915X


Empresas agroalimentarias
Economia de la empresa
Industrias de los alimentos
Economia agroindustrial

338.5 / A454e



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS