Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Economia de la empresa agroalimentaria (Registro nro. 14043)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 01381nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control 36641
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231019151655.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150505s9999 xx 000 0 und d
020 ## - Isbn
Número Internacional Normalizado del libro 847114915X
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 0# - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español.
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación 338.5
Número de la edición del Dewey 21 ed.
Clave de autor-Numero de item A454e
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Alonso Sebastian, Ramon
245 10 - Mención del título
Idioma de una obra Economia de la empresa agroalimentaria
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mundi-prensa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - Descripción física
Extensión 383 páginas.
Otros detalles físicos Gráficas.
Dimensiones 23.4 X 16.5 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, Etc.
Nota de bibliografía, etc Incluye, índice
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Conceptos generales en economia de la empresa agroalimentaria. -- 2. Balance y cuenta de resultado. -- 3. Análisis financiero de balances. -- 4. Financiación y autofinanciación. -- 5. Fuentes de financiación acorto plazo. -- 6. Fuentes de financiación a largo plazo. -- 7. Análisis de selección de inversiones. -- 8. La producción en la empres agroalimentaria. -- 9. Los costes en los procesos de producción. -- 10. Renovación de equipo. -- 11. Programación lineal en la empresa agroalimentaria. -- 12. La toma de decisiones en situación de incertidumbre.
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Empresas agroalimentarias
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Economia de la empresa
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Industrias de los alimentos
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Economia agroindustrial
856 ## - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) <a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a>
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Tipo de Material (KOHA) Libros General
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Tipo de Material (Políticas de préstamo)
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección General Normal 57098 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 12 10/06/2015 500.00   338.5 A454e 0039339 10/06/2015 C.1 Libros General



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS