Servicio de alimentación: Guía del instructor/
Servicio de alimentación: Guía del instructor/
- México: Centro regional de ayuda técnica, 1972.
- 145 páginas. ilustraciones.
Incluye indice
1. Orientación. -- 2. Higiene 1. -- 3. Higiene 2. -- 4. Conservación, limpieza y seguridad. -- 5. Nutrición 1. -- 6. Nutrición 2. -- 7. Introducción al servicio de alimentos 1. -- 8. Introducción al servicio de alimentos 2. -- 9. Introducción a la preparación de alimentos 1. -- 10. Introducción al servicio de alimentos 2. -- 11. Introducción al servicio de alimentos 3. -- 12. Planeación de la producción. -- 13. Suministros no comestibles. -- 14. Servicio de alimentación para empleados. -- 15. Servicio para el paciente 1. -- 16. Servicio para el paciente 2. -- 17. Control de costos. -- 18. Unidad suplementaria para la preparación de carne. -- 19. Unidad suplementaria para preparación de pescados, huevos y carne de aves de corral. -- 20. Unidad suplementaria para alimentos fríos.
Hospitales --Administración
610.732 / S491
Incluye indice
1. Orientación. -- 2. Higiene 1. -- 3. Higiene 2. -- 4. Conservación, limpieza y seguridad. -- 5. Nutrición 1. -- 6. Nutrición 2. -- 7. Introducción al servicio de alimentos 1. -- 8. Introducción al servicio de alimentos 2. -- 9. Introducción a la preparación de alimentos 1. -- 10. Introducción al servicio de alimentos 2. -- 11. Introducción al servicio de alimentos 3. -- 12. Planeación de la producción. -- 13. Suministros no comestibles. -- 14. Servicio de alimentación para empleados. -- 15. Servicio para el paciente 1. -- 16. Servicio para el paciente 2. -- 17. Control de costos. -- 18. Unidad suplementaria para la preparación de carne. -- 19. Unidad suplementaria para preparación de pescados, huevos y carne de aves de corral. -- 20. Unidad suplementaria para alimentos fríos.
Hospitales --Administración
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