Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
01495nam a2200229Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
1795 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20231019153547.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
150505s9999 xx 000 0 und d |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 0# - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español. |
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
610.732 |
Número de la edición del Dewey |
21 ed. |
Clave de autor-Numero de item |
S491 |
110 ## - Nombre corporativo |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Centro Regional de Ayuda Técnica. |
245 10 - Mención del título |
Idioma de una obra |
Servicio de alimentación: |
Parte restante del título - Subtitulo |
Guía del instructor/ |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Centro regional de ayuda técnica, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1972. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
145 páginas. |
Otros detalles físicos |
ilustraciones. |
504 ## - Nota de bibliografía, Etc. |
Nota de bibliografía, etc |
Incluye indice |
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Orientación. -- 2. Higiene 1. -- 3. Higiene 2. -- 4. Conservación, limpieza y seguridad. -- 5. Nutrición 1. -- 6. Nutrición 2. -- 7. Introducción al servicio de alimentos 1. -- 8. Introducción al servicio de alimentos 2. -- 9. Introducción a la preparación de alimentos 1. -- 10. Introducción al servicio de alimentos 2. -- 11. Introducción al servicio de alimentos 3. -- 12. Planeación de la producción. -- 13. Suministros no comestibles. -- 14. Servicio de alimentación para empleados. -- 15. Servicio para el paciente 1. -- 16. Servicio para el paciente 2. -- 17. Control de costos. -- 18. Unidad suplementaria para la preparación de carne. -- 19. Unidad suplementaria para preparación de pescados, huevos y carne de aves de corral. -- 20. Unidad suplementaria para alimentos fríos. |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Hospitales |
Subdivisión general |
Administración |
856 ## - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
<a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a> |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Tipo de Material (KOHA) |
Libros General |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |