Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Servicio de alimentación: (Registro nro. 1771)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 01495nam a2200229Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control 1795
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231019153547.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150505s9999 xx 000 0 und d
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 0# - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español.
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación 610.732
Número de la edición del Dewey 21 ed.
Clave de autor-Numero de item S491
110 ## - Nombre corporativo
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Centro Regional de Ayuda Técnica.
245 10 - Mención del título
Idioma de una obra Servicio de alimentación:
Parte restante del título - Subtitulo Guía del instructor/
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. México:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Centro regional de ayuda técnica,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1972.
300 ## - Descripción física
Extensión 145 páginas.
Otros detalles físicos ilustraciones.
504 ## - Nota de bibliografía, Etc.
Nota de bibliografía, etc Incluye indice
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Orientación. -- 2. Higiene 1. -- 3. Higiene 2. -- 4. Conservación, limpieza y seguridad. -- 5. Nutrición 1. -- 6. Nutrición 2. -- 7. Introducción al servicio de alimentos 1. -- 8. Introducción al servicio de alimentos 2. -- 9. Introducción a la preparación de alimentos 1. -- 10. Introducción al servicio de alimentos 2. -- 11. Introducción al servicio de alimentos 3. -- 12. Planeación de la producción. -- 13. Suministros no comestibles. -- 14. Servicio de alimentación para empleados. -- 15. Servicio para el paciente 1. -- 16. Servicio para el paciente 2. -- 17. Control de costos. -- 18. Unidad suplementaria para la preparación de carne. -- 19. Unidad suplementaria para preparación de pescados, huevos y carne de aves de corral. -- 20. Unidad suplementaria para alimentos fríos.
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Hospitales
Subdivisión general Administración
856 ## - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) <a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a>
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Tipo de Material (KOHA) Libros General
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Tipo de Material (Políticas de préstamo) Áreas temáticas
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección General Normal 4749 BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 1 10/06/2015 Centro regional de ayuda técnica 30.00   610.732 S491 0001697 10/06/2015 C.1 Libros General Ciencias de la Salud
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección General Normal 4750 BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 1 10/06/2015 Centro regional de ayuda técnica 30.00   610.732 S491 0001699 10/06/2015 C.2 Libros General Ciencias de la Salud



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS