Biblioteca Eduardo Cote Lemus

La calidad alimentaria: De un análisis conceptual a su visión integral a su génesis.

Vargas Oviedo, Wenceslao;

La calidad alimentaria: De un análisis conceptual a su visión integral a su génesis. - 1 ed. - Ibague; universidad del tolima. 2010. - 192 paginas, Ilustraciones, 17 x 24 cm.

Incluye, bibliografia, contenido

1.Consideraciones preliminares. -- 2.El concepto de calidad. -- 3.El concepto de alimento. -- 4.El concepto de calidad alimentaria. -- 5.Los cuatro parámetros generales de la calidad alimentaria. -- 6.la génesis de la calidad alimentaria.

9789589243855


Consumo de alimentos
Alimentos-calidad
Higiene de los alimentos

664.07 / V297c



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS