La calidad alimentaria: De un análisis conceptual a su visión integral a su génesis.
Vargas Oviedo, Wenceslao;
La calidad alimentaria: De un análisis conceptual a su visión integral a su génesis. - 1 ed. - Ibague; universidad del tolima. 2010. - 192 paginas, Ilustraciones, 17 x 24 cm.
Incluye, bibliografia, contenido
1.Consideraciones preliminares. -- 2.El concepto de calidad. -- 3.El concepto de alimento. -- 4.El concepto de calidad alimentaria. -- 5.Los cuatro parámetros generales de la calidad alimentaria. -- 6.la génesis de la calidad alimentaria.
9789589243855
Consumo de alimentos
Alimentos-calidad
Higiene de los alimentos
664.07 / V297c
La calidad alimentaria: De un análisis conceptual a su visión integral a su génesis. - 1 ed. - Ibague; universidad del tolima. 2010. - 192 paginas, Ilustraciones, 17 x 24 cm.
Incluye, bibliografia, contenido
1.Consideraciones preliminares. -- 2.El concepto de calidad. -- 3.El concepto de alimento. -- 4.El concepto de calidad alimentaria. -- 5.Los cuatro parámetros generales de la calidad alimentaria. -- 6.la génesis de la calidad alimentaria.
9789589243855
Consumo de alimentos
Alimentos-calidad
Higiene de los alimentos
664.07 / V297c