La calidad alimentaria: De un análisis conceptual a su visión integral a su génesis.
Idioma: Español; Detalles de publicación: Ibague; universidad del tolima. 2010.Edición: 1 edDescripción: 192 paginas, Ilustraciones, 17 x 24 cmISBN:- 9789589243855
- 664.07 21 ed. V297c
Contenidos:
1.Consideraciones preliminares. -- 2.El concepto de calidad. -- 3.El concepto de alimento. -- 4.El concepto de calidad alimentaria. -- 5.Los cuatro parámetros generales de la calidad alimentaria. -- 6.la génesis de la calidad alimentaria.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.07 V297c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 90814 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.07 V297c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 95223 |
Incluye, bibliografia, contenido
1.Consideraciones preliminares. -- 2.El concepto de calidad. -- 3.El concepto de alimento. -- 4.El concepto de calidad alimentaria. -- 5.Los cuatro parámetros generales de la calidad alimentaria. -- 6.la génesis de la calidad alimentaria.