Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

La calidad alimentaria: De un análisis conceptual a su visión integral a su génesis.

Por: Idioma: Español; Detalles de publicación: Ibague; universidad del tolima. 2010.Edición: 1 edDescripción: 192 paginas, Ilustraciones, 17 x 24 cmISBN:
  • 9789589243855
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07  21 ed. V297c
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Consideraciones preliminares. -- 2.El concepto de calidad. -- 3.El concepto de alimento. -- 4.El concepto de calidad alimentaria. -- 5.Los cuatro parámetros generales de la calidad alimentaria. -- 6.la génesis de la calidad alimentaria.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.07 V297c (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 90814
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.07 V297c (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.2 Disponible 95223

Incluye, bibliografia, contenido

1.Consideraciones preliminares. -- 2.El concepto de calidad. -- 3.El concepto de alimento. -- 4.El concepto de calidad alimentaria. -- 5.Los cuatro parámetros generales de la calidad alimentaria. -- 6.la génesis de la calidad alimentaria.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS