Elaboración del manual de procedimientos operativos basados en la norma iso 9001: 2000 para la empresa Carnevali
Lopez Gelvez, Zullin Rocio Bautista Villasmil, Patricia
Elaboración del manual de procedimientos operativos basados en la norma iso 9001: 2000 para la empresa Carnevali - Universidad Francisco de Paula Santander, 2007 - 192 páginas. ilustraciones. 1.578 KB.
El siguiente trabajo se llevó a cabo con el fin de mejorar los procesos productivos, describiendo de una forma detallada y organizada cada una de las operaciones y actividades que allí se realizan, sirviendo como guía de consulta al momento de realizar determinado proceso y convirtiéndose a su vez en una herramienta clave en el desarrollo de las actividades diarias en el área de producción la cual comprende las líneas de jamón, salchichas, salchichón, chorizo, mortadela, hamburguesa y cubano mediante el manual de procedimientos operativos contribuir a un mejor desarrollo de las actividades realizadas por los operarios describiendo cada uno de los procesos que intervienen en el área de producción.
Aprobada
Productos cárnicos
Manual de procedimientos
TIPA 658.4012 L864e
Elaboración del manual de procedimientos operativos basados en la norma iso 9001: 2000 para la empresa Carnevali - Universidad Francisco de Paula Santander, 2007 - 192 páginas. ilustraciones. 1.578 KB.
El siguiente trabajo se llevó a cabo con el fin de mejorar los procesos productivos, describiendo de una forma detallada y organizada cada una de las operaciones y actividades que allí se realizan, sirviendo como guía de consulta al momento de realizar determinado proceso y convirtiéndose a su vez en una herramienta clave en el desarrollo de las actividades diarias en el área de producción la cual comprende las líneas de jamón, salchichas, salchichón, chorizo, mortadela, hamburguesa y cubano mediante el manual de procedimientos operativos contribuir a un mejor desarrollo de las actividades realizadas por los operarios describiendo cada uno de los procesos que intervienen en el área de producción.
Aprobada
Productos cárnicos
Manual de procedimientos
TIPA 658.4012 L864e