Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Elaboración del manual de procedimientos operativos basados en la norma iso 9001: 2000 para la empresa Carnevali

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: Universidad Francisco de Paula Santander, 2007Descripción: 192 páginas. ilustraciones. 1.578 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TIPA 658.4012 L864e
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial Resumen: El siguiente trabajo se llevó a cabo con el fin de mejorar los procesos productivos, describiendo de una forma detallada y organizada cada una de las operaciones y actividades que allí­ se realizan, sirviendo como guí­a de consulta al momento de realizar determinado proceso y convirtiéndose a su vez en una herramienta clave en el desarrollo de las actividades diarias en el área de producción la cual comprende las lí­neas de jamón, salchichas, salchichón, chorizo, mortadela, hamburguesa y cubano mediante el manual de procedimientos operativos contribuir a un mejor desarrollo de las actividades realizadas por los operarios describiendo cada uno de los procesos que intervienen en el área de producción.
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Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 658.4012 L864e (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 0076544
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TIPA 658.4012 L864e (Navegar estantería(Abre debajo)) C.2 Disponible 0076542

Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial

El siguiente trabajo se llevó a cabo con el fin de mejorar los procesos productivos, describiendo de una forma detallada y organizada cada una de las operaciones y actividades que allí­ se realizan, sirviendo como guí­a de consulta al momento de realizar determinado proceso y convirtiéndose a su vez en una herramienta clave en el desarrollo de las actividades diarias en el área de producción la cual comprende las lí­neas de jamón, salchichas, salchichón, chorizo, mortadela, hamburguesa y cubano mediante el manual de procedimientos operativos contribuir a un mejor desarrollo de las actividades realizadas por los operarios describiendo cada uno de los procesos que intervienen en el área de producción.




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