Biblioteca Eduardo Cote Lemus

caracterizacion fisicoquimica y bromatologica del aceite de palma (elaeis quineensis) producida en la asociacion gremial de productores de palma africana de campo dos "€œ asogpados la cooperativa palma risaralda ltda coopar ltda y la empresa estam ltda d

sandra milena mendez ramirez; isaac de jesus vera florez;

caracterizacion fisicoquimica y bromatologica del aceite de palma (elaeis quineensis) producida en la asociacion gremial de productores de palma africana de campo dos "€œ asogpados la cooperativa palma risaralda ltda coopar ltda y la empresa estam ltda d - municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2008 - 219p.: il

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd room;

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial

se realizó una evaluación agroecológica y de variedades, de la zonas donde se encuentran establecidos los cultivos. se efectuaron los respetivos análisis del aceite de palma producido de acuerdo a las condiciones climáticas a través de los laboratorios de cenipalma. se analizaron los resultados obtenidos, efectuando un comparativo con la calidad producida en otras regiones del paí­s, para determinar el grado de competitividad que tiene la agroindustria palmera nortesantandereana.

MERITORIA


palma africana - analisis fisicoquimico - municipio tibu (norte de santander)

TIPA 584.5 M538c



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS