caracterizacion fisicoquimica y bromatologica del aceite de palma (elaeis quineensis) producida en la asociacion gremial de productores de palma africana de campo dos "€œ asogpados la cooperativa palma risaralda ltda coopar ltda y la empresa estam ltda d
sandra milena mendez ramirez; isaac de jesus vera florez;
caracterizacion fisicoquimica y bromatologica del aceite de palma (elaeis quineensis) producida en la asociacion gremial de productores de palma africana de campo dos "€œ asogpados la cooperativa palma risaralda ltda coopar ltda y la empresa estam ltda d - municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2008 - 219p.: il
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd room;
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial
se realizó una evaluación agroecológica y de variedades, de la zonas donde se encuentran establecidos los cultivos. se efectuaron los respetivos análisis del aceite de palma producido de acuerdo a las condiciones climáticas a través de los laboratorios de cenipalma. se analizaron los resultados obtenidos, efectuando un comparativo con la calidad producida en otras regiones del país, para determinar el grado de competitividad que tiene la agroindustria palmera nortesantandereana.
MERITORIA
palma africana - analisis fisicoquimico - municipio tibu (norte de santander)
TIPA 584.5 M538c
caracterizacion fisicoquimica y bromatologica del aceite de palma (elaeis quineensis) producida en la asociacion gremial de productores de palma africana de campo dos "€œ asogpados la cooperativa palma risaralda ltda coopar ltda y la empresa estam ltda d - municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2008 - 219p.: il
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd room;
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial
se realizó una evaluación agroecológica y de variedades, de la zonas donde se encuentran establecidos los cultivos. se efectuaron los respetivos análisis del aceite de palma producido de acuerdo a las condiciones climáticas a través de los laboratorios de cenipalma. se analizaron los resultados obtenidos, efectuando un comparativo con la calidad producida en otras regiones del país, para determinar el grado de competitividad que tiene la agroindustria palmera nortesantandereana.
MERITORIA
palma africana - analisis fisicoquimico - municipio tibu (norte de santander)
TIPA 584.5 M538c