Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

caracterizacion fisicoquimica y bromatologica del aceite de palma (elaeis quineensis) producida en la asociacion gremial de productores de palma africana de campo dos "€œ asogpados la cooperativa palma risaralda ltda coopar ltda y la empresa estam ltda d

Por: Colaborador(es): Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2008Descripción: 219p.: ilTema(s): Clasificación CDD:
  • TIPA 584.5 M538c Ed. 21
Recursos en línea: Premios:
  • MERITORIA
Nota de disertación: facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial Resumen: se realizó una evaluación agroecológica y de variedades, de la zonas donde se encuentran establecidos los cultivos. se efectuaron los respetivos análisis del aceite de palma producido de acuerdo a las condiciones climáticas a través de los laboratorios de cenipalma. se analizaron los resultados obtenidos, efectuando un comparativo con la calidad producida en otras regiones del paí­s, para determinar el grado de competitividad que tiene la agroindustria palmera nortesantandereana.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 Colección de trabajos de grado TIPA 584.5 M538c (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 788006

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd room;

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial

se realizó una evaluación agroecológica y de variedades, de la zonas donde se encuentran establecidos los cultivos. se efectuaron los respetivos análisis del aceite de palma producido de acuerdo a las condiciones climáticas a través de los laboratorios de cenipalma. se analizaron los resultados obtenidos, efectuando un comparativo con la calidad producida en otras regiones del paí­s, para determinar el grado de competitividad que tiene la agroindustria palmera nortesantandereana.

MERITORIA




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS