caracterizacion fisicoquimica y bromatologica del aceite de palma (elaeis quineensis) producida en la asociacion gremial de productores de palma africana de campo dos "€œ asogpados la cooperativa palma risaralda ltda coopar ltda y la empresa estam ltda d
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2008Descripción: 219p.: ilTema(s): Clasificación CDD:- TIPA 584.5 M538c Ed. 21
- MERITORIA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 | Colección de trabajos de grado | TIPA 584.5 M538c (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 788006 |
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd room;
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial
se realizó una evaluación agroecológica y de variedades, de la zonas donde se encuentran establecidos los cultivos. se efectuaron los respetivos análisis del aceite de palma producido de acuerdo a las condiciones climáticas a través de los laboratorios de cenipalma. se analizaron los resultados obtenidos, efectuando un comparativo con la calidad producida en otras regiones del país, para determinar el grado de competitividad que tiene la agroindustria palmera nortesantandereana.
MERITORIA