Biblioteca Eduardo Cote Lemus

elaboracion de un manual de procedimientos operativos para el matadero municipal de sardinata departamento norte de santander

mariana katerine manrique contreras; ana yasmin lobo leal;

elaboracion de un manual de procedimientos operativos para el matadero municipal de sardinata departamento norte de santander - municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2009 - 176p.

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd room;

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial

se realizó un diagnóstico para identificar las operaciones de las diferentes áreas durante el proceso de sacrificio en el matadero municipal, definiendo las operaciones de proceso que se realizan en el faenado de ganado bovino. igualmente se establecieron los procedimientos bajo los cuales se desarrollan las actividades según la normatividad vigente. por último se diseñó y elaboró un manual de procedimientos operativos, que contribuye al mejoramiento de los procesos y que sirve como una guí­a al personal operario y dministrativo de la planta, orientando las actividades que se ejecutan, en forma organizada y secuencial.

APROBADO


manual de actividades y procedimientos - empresa municipio sardinata (norte de santander)

TIPA 658.4012 M285e



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS