elaboracion de un manual de procedimientos operativos para el matadero municipal de sardinata departamento norte de santander
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2009Descripción: 176pTema(s): Clasificación CDD:- TIPA 658.4012 M285e Ed. 21
- APROBADO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 658.4012 M285e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 85246 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 658.4012 M285e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 85247 |
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd room;
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial
se realizó un diagnóstico para identificar las operaciones de las diferentes áreas durante el proceso de sacrificio en el matadero municipal, definiendo las operaciones de proceso que se realizan en el faenado de ganado bovino. igualmente se establecieron los procedimientos bajo los cuales se desarrollan las actividades según la normatividad vigente. por último se diseñó y elaboró un manual de procedimientos operativos, que contribuye al mejoramiento de los procesos y que sirve como una guía al personal operario y dministrativo de la planta, orientando las actividades que se ejecutan, en forma organizada y secuencial.
APROBADO