Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Estandarización del proceso de deshidratacion osmotica para tomate chonto (lycopersicum esculentum miller) producido en Norte de Santander

Florez Cardenas, Yudith Milena Garcia Perez, Osir Morency

Estandarización del proceso de deshidratacion osmotica para tomate chonto (lycopersicum esculentum miller) producido en Norte de Santander - Universidad Francisco de Paula Santander, 2009 - 167 páginas. ilustraciones, 15.9 MB.



Se establecieron las variables que influyen en el proceso de deshidratación osmótica, para cascos y rodajas en la variedad tres filos del tomate chonto (Lycopersicum Esculentum Miller). Se determinaron los criterios y las bases para los procesos de estandarización en la deshidratación osmótica del tomate chonto, construyendo criterios y bases para la estandarización de las variables que inciden. Además, se midieron las variables, con su respectiva evaluación y registro. Por último, se identificaron los resultados facilitando el uso de esta tecnología.

Meritoria


Proceso de deshidratación

TIPA 641.35 F634e



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS