Estandarización del proceso de deshidratacion osmotica para tomate chonto (lycopersicum esculentum miller) producido en Norte de Santander
Florez Cardenas, Yudith Milena Garcia Perez, Osir Morency
Estandarización del proceso de deshidratacion osmotica para tomate chonto (lycopersicum esculentum miller) producido en Norte de Santander - Universidad Francisco de Paula Santander, 2009 - 167 páginas. ilustraciones, 15.9 MB.
Se establecieron las variables que influyen en el proceso de deshidratación osmótica, para cascos y rodajas en la variedad tres filos del tomate chonto (Lycopersicum Esculentum Miller). Se determinaron los criterios y las bases para los procesos de estandarización en la deshidratación osmótica del tomate chonto, construyendo criterios y bases para la estandarización de las variables que inciden. Además, se midieron las variables, con su respectiva evaluación y registro. Por último, se identificaron los resultados facilitando el uso de esta tecnología.
Meritoria
Proceso de deshidratación
TIPA 641.35 F634e
Estandarización del proceso de deshidratacion osmotica para tomate chonto (lycopersicum esculentum miller) producido en Norte de Santander - Universidad Francisco de Paula Santander, 2009 - 167 páginas. ilustraciones, 15.9 MB.
Se establecieron las variables que influyen en el proceso de deshidratación osmótica, para cascos y rodajas en la variedad tres filos del tomate chonto (Lycopersicum Esculentum Miller). Se determinaron los criterios y las bases para los procesos de estandarización en la deshidratación osmótica del tomate chonto, construyendo criterios y bases para la estandarización de las variables que inciden. Además, se midieron las variables, con su respectiva evaluación y registro. Por último, se identificaron los resultados facilitando el uso de esta tecnología.
Meritoria
Proceso de deshidratación
TIPA 641.35 F634e