Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Estandarización del proceso de deshidratacion osmotica para tomate chonto (lycopersicum esculentum miller) producido en Norte de Santander

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: Universidad Francisco de Paula Santander, 2009Descripción: 167 páginas. ilustraciones, 15.9 MBTema(s): Clasificación CDD:
  • TIPA 641.35 F634e
Recursos en línea: Premios:
  • Meritoria
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial Resumen: Se establecieron las variables que influyen en el proceso de deshidratación osmótica, para cascos y rodajas en la variedad tres filos del tomate chonto (Lycopersicum Esculentum Miller). Se determinaron los criterios y las bases para los procesos de estandarización en la deshidratación osmótica del tomate chonto, construyendo criterios y bases para la estandarización de las variables que inciden. Además, se midieron las variables, con su respectiva evaluación y registro. Por último, se identificaron los resultados facilitando el uso de esta tecnología.
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Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 641.35 F634e (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 86485
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TIPA 641.35 F634e (Navegar estantería(Abre debajo)) C.2 Disponible 86483

Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial

Se establecieron las variables que influyen en el proceso de deshidratación osmótica, para cascos y rodajas en la variedad tres filos del tomate chonto (Lycopersicum Esculentum Miller). Se determinaron los criterios y las bases para los procesos de estandarización en la deshidratación osmótica del tomate chonto, construyendo criterios y bases para la estandarización de las variables que inciden. Además, se midieron las variables, con su respectiva evaluación y registro. Por último, se identificaron los resultados facilitando el uso de esta tecnología.




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