Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Avances en nutricion animal

Abrams, J.T.

Avances en nutricion animal - Zaragoza: Acribia, 1968. - 303 paginas Ilustraciones+graficas 22x14 cm

Incluye índice de materias

1. Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado --2. El método de los balances y sus limitaciones por Dorothy l.Duncan -- 3. El valor nutritivo de la hierba -- 4. Algunos aspectos de la Nutrición Aviar D. lewis -- 5. Importancia de las vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos -- 6. Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon -- 7. Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento.


Nutrición animal

636.089 / A161



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS