Avances en nutricion animal
Abrams, J.T.
Avances en nutricion animal - Zaragoza: Acribia, 1968. - 303 paginas Ilustraciones+graficas 22x14 cm
Incluye índice de materias
1. Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado --2. El método de los balances y sus limitaciones por Dorothy l.Duncan -- 3. El valor nutritivo de la hierba -- 4. Algunos aspectos de la Nutrición Aviar D. lewis -- 5. Importancia de las vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos -- 6. Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon -- 7. Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento.
Nutrición animal
636.089 / A161
Avances en nutricion animal - Zaragoza: Acribia, 1968. - 303 paginas Ilustraciones+graficas 22x14 cm
Incluye índice de materias
1. Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado --2. El método de los balances y sus limitaciones por Dorothy l.Duncan -- 3. El valor nutritivo de la hierba -- 4. Algunos aspectos de la Nutrición Aviar D. lewis -- 5. Importancia de las vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos -- 6. Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon -- 7. Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento.
Nutrición animal
636.089 / A161