Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Avances en nutricion animal

Por: Idioma: ESPAÑOL. Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1968.Descripción: 303 paginas Ilustraciones+graficas 22x14 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 636.089  21 ed. A161
Recursos en línea:
Contenidos:
1. Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado --2. El método de los balances y sus limitaciones por Dorothy l.Duncan -- 3. El valor nutritivo de la hierba -- 4. Algunos aspectos de la Nutrición Aviar D. lewis -- 5. Importancia de las vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos -- 6. Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon -- 7. Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 636.089 A161 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 81680

Incluye índice de materias

1. Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado --2. El método de los balances y sus limitaciones por Dorothy l.Duncan -- 3. El valor nutritivo de la hierba -- 4. Algunos aspectos de la Nutrición Aviar D. lewis -- 5. Importancia de las vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos -- 6. Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon -- 7. Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS