Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Evaluación de un perfil sanitario en el restaurante Londeros express en la ciudad de Cúcuta aplicando normas bpm (res. 2674 del 2013).

Sánchez Gamboa, Sergio

Evaluación de un perfil sanitario en el restaurante Londeros express en la ciudad de Cúcuta aplicando normas bpm (res. 2674 del 2013). - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2018. - 157 páginas. ilustraciones. 2.963 KB.



Los alimentos son susceptibles a diversos tipos de microorganismos, patógenos y alterantes que ocasionan deterioro en periodos cortos, por lo cual la evaluación de un perfil sanitario aplican para los establecimientos comerciales de preparación de alimentos (gastronomía) en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) según la resolución 2674 del 2013 que permita aumentar la vida útil de los productos y controlar los microorganismos que atacan y descomponen los mismos; colocando en riesgo la salud del consumidor. El alcance del nivel de calidad propuesto se logrará, si se elaboran los formatos de monitoreo para comprobar las condiciones higiénicas sanitarias. También se aplicó el plan de saneamiento básico, tomando en cuenta los manuales de cada programa como lo son de control de plagas, de tratamiento de agua potable, de eliminación de residuos sólidos y de limpieza y desinfección en la empresa, tomando los aspectos de recepción de materias primas hasta producto final como almacenamiento de los mismos y servido.

Aprobada


Normas BMP 2674 DE 2013
Procesos de manufactura
Resolución 2674 de 2013

TIA 00181/2018



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS